サプリ・健康 娘の胃腸炎がうつったのか?生理中だからか?昨日の夕方から気持ちが悪く… 娘の胃腸炎がうつったのか? 生理中だからか? 昨日の夕方から気持ちが悪く食欲もありません。 また肩凝りがヤバくて頭痛も酷いです。 お腹も緩いです。 娘の胃腸炎をもらったのか?生理中だからなのか?と判断がつきません。 娘は元気に完治しております。 肩こりはいつも酷いのですが生理中に酷いのは初めてで。 自律神経イッちゃってるのですかね?笑 仕事に行ける状態ではないので病院には行ってきますが同じような方おりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎます!! 娘が胃腸炎6日目の昨日(完治)私が生理2日目で、気持ち悪いし頭痛にあちこち悪くて移ったのか生理だからなのか分からなくて笑 私は結局生理だからだったみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じです、私も今朝起きたら体痛くて😂 生理が終わったら治りましたか? 辛い間頭痛薬で凌ぎましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じです、私も今朝起きたら体痛くて😂
生理が終わったら治りましたか?
辛い間頭痛薬で凌ぎましたか?