妊娠・出産 いわき市村岡産婦人科でコロナ禍に出産経験のある方、陣痛中やお産中にマスクを外せたか教えてください。 いわき市村岡産婦人科でコロナ禍に出産経験ある方いらっしゃいますか😣? 村岡産婦人科ではコロナ禍での出産は陣痛中やお産中、マスクは外せましたか😳? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 陣痛 出産 お産 いわき市 村岡産婦人科 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マスク外せますよ ☺︎ 7月25日 ママリ そうなんですね!マスク外させてもらえない産院もあると聞いて気になったのですが安心しました🥺 コメントありがとうございます😊 7月25日 退会ユーザー マスク外しちゃいけないのかと思って ズラしたりつけたり繰り返してたら こんな時にマスクしなくていいよー! って言ってもらえました🥹 38w でPCR検査するのでマスクなし でも大丈夫だそうです!! 7月25日 ママリ そうだったんですね🥺外していいのかわからないですもんね!マスクしたまま出産なんて想像しただけでつらくて怯えましたがよかったです😂 ちなみに上の子は違う産院だったので今回が初めての村岡なんですが出産や入院中などの印象はいかがでしたか☺️? 7月25日 退会ユーザー 3人とも村岡で産んでますが ご飯は美味しいし入院中も出産時も 特に嫌な思いはしたことないです🥰 ごはんはすごく美味しいですよ🥹 7月25日 ママリ 参考になります✨教えてくださりありがとうございます☺️ ご飯おいしいと聞きますがやはりそうなんですね😆 7月25日 退会ユーザー 量も多いですよ 🍽 入院の荷物もほぼ手ぶらでいいし 楽だと思います ✌︎ 7月25日 ママリ 入院準備も楽なんですね😊荷物が少ないのは有り難いですね! お返事いただいてありがとうございます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!マスク外させてもらえない産院もあると聞いて気になったのですが安心しました🥺
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
マスク外しちゃいけないのかと思って
ズラしたりつけたり繰り返してたら
こんな時にマスクしなくていいよー!
って言ってもらえました🥹
38w でPCR検査するのでマスクなし
でも大丈夫だそうです!!
ママリ
そうだったんですね🥺外していいのかわからないですもんね!マスクしたまま出産なんて想像しただけでつらくて怯えましたがよかったです😂
ちなみに上の子は違う産院だったので今回が初めての村岡なんですが出産や入院中などの印象はいかがでしたか☺️?
退会ユーザー
3人とも村岡で産んでますが
ご飯は美味しいし入院中も出産時も
特に嫌な思いはしたことないです🥰
ごはんはすごく美味しいですよ🥹
ママリ
参考になります✨教えてくださりありがとうございます☺️
ご飯おいしいと聞きますがやはりそうなんですね😆
退会ユーザー
量も多いですよ 🍽
入院の荷物もほぼ手ぶらでいいし
楽だと思います ✌︎
ママリ
入院準備も楽なんですね😊荷物が少ないのは有り難いですね!
お返事いただいてありがとうございます☺️