サプリ・健康 コロナが爆発的に増えていて、病院に行きたいけど不安です。新潟市です… コロナが爆発的に増えていて、 病院に行きたいけど不安です。 新潟市です。 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 病院 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント うん コロナやばいですよね。 親が昨日の朝発熱したのですが、新潟市内の病院どこも話中で電話が繋がらず、西蒲区の外れの方の病院でやっと検査でき陰性でした。 今までのどの波より怖いです💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、 こちらは発熱とかではなく、 違う症状なんですが、 中央区とか西区は避けたいところです… 病院は対策もしてるんでしょうけど…。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、
こちらは発熱とかではなく、
違う症状なんですが、
中央区とか西区は避けたいところです…
病院は対策もしてるんでしょうけど…。