さらい
つたえてからいきました、、、

はじめてのママリ🔰
伝えてます😊
食べたいものを食べてもらいたいので😊

ツー
伝えてから連れて行きました✨
両親とも割と忙しいので、ふんわりとした理由だと「忙しいから無理」って言われちゃうので😂

らすかる
言わないと予定空けてくれないので言って連れて行ってます。
そこでご飯と別で花束とかプレゼントをサプライズで😚

ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
伝えてから行く方が良さそうですね🥰私もそぉしたいと思います✨
さらい
つたえてからいきました、、、
はじめてのママリ🔰
伝えてます😊
食べたいものを食べてもらいたいので😊
ツー
伝えてから連れて行きました✨
両親とも割と忙しいので、ふんわりとした理由だと「忙しいから無理」って言われちゃうので😂
らすかる
言わないと予定空けてくれないので言って連れて行ってます。
そこでご飯と別で花束とかプレゼントをサプライズで😚
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
伝えてから行く方が良さそうですね🥰私もそぉしたいと思います✨
「両親」に関する質問
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
夏休み中の希望保育の日に登園するための理由が必要なのですが、なんて書けばいいでしょうか? 今までは両親が仕事のため、と書いてましたが現在育休中のためその理由は使えません… 春休みに毎日自宅で過ごしてみたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント