ゆうり(ガチダイエット部)
寝起きは低くなる傾向があるのでまたこれから上がるかもしれません。
明日は受診して不安なら検査もしてみた方がいいと思います。

さすけ
なんの検査するんですか??
休ませるってことは保育園ですかね?解熱後24時間経ってからの登園とかないのならなんとも…
半日の発熱もありえますし、夜これからまた発熱する事もありますよ🫥
ゆうり(ガチダイエット部)
寝起きは低くなる傾向があるのでまたこれから上がるかもしれません。
明日は受診して不安なら検査もしてみた方がいいと思います。
さすけ
なんの検査するんですか??
休ませるってことは保育園ですかね?解熱後24時間経ってからの登園とかないのならなんとも…
半日の発熱もありえますし、夜これからまた発熱する事もありますよ🫥
「昼寝」に関する質問
妊娠8ヶ月、2歳10ヶ月の男の子のママです。 旦那さんが3交代や2交代などの夜勤のある仕事につかれてる方にお聞きしたいです!(もちろんそれ以外の方でもお答え頂けたら嬉しいです☺️) 昨日主人が24時間勤務明け(多忙だ…
保育園の登園目安について。 日曜日の夜まで熱があって今日は平熱に下がりましたが鼻水と咳が出ています。食欲はあり昼寝も咳で起きることはなくなりました。 いつから登園していいと思いますか? 新しく通ってる園で…
保育園の登園目安について。 日曜日の夜まで熱があって今日は平熱に下がりましたが鼻水と咳が出ています。食欲はあり昼寝も咳で起きることはなくなりました。 いつから登園していいと思いますか? 新しく通ってる園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント