妊活 ラルーンのアプリで18日が生理予定日でした。未だに生理が来ません、、… ラルーンのアプリで18日が生理予定日でした。 未だに生理が来ません、、、 18.22日に検査しましたが陰性。 先週に息子の夏風邪をもらい1日だけ熱がでましたが、その影響ってあるんでしょうか、、、? 1週間に1回くらいで仲良ししてるので最終からまだ2週間は経ってません。 陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか?? 2人目希望ですが、去年流産してから本腰を入れて妊活って感じではなく自然に任せてます。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り アプリ 流産 生理予定日 仲良し 熱 息子 陰性 陽性 2人目 妊活 はじめてママリ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 排卵日がずれてる可能性もあります! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント