妊活 23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生… 23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります。人工授精10回やりました。体外にステップアップしないとかなあ。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 人工授精 排卵 生理予定日 生理前 体 妊活 肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ジャスミン 同じ頃排卵日でした! このま濃くなりますように☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ジャスミンさんも妊娠してますように、、! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ジャスミンさんも妊娠してますように、、!