退会ユーザー
よくないですよ😥
産後1ヶ月検診で問題なく許可降りてからぼちぼち再開しました!
こつぶママ
1ヶ月検診で異常などがないと確認してからの方がいいと思います!
子宮の戻りとか悪露、会陰の状態とかもあると思うので💦
退会ユーザー
よくないですよ😥
産後1ヶ月検診で問題なく許可降りてからぼちぼち再開しました!
こつぶママ
1ヶ月検診で異常などがないと確認してからの方がいいと思います!
子宮の戻りとか悪露、会陰の状態とかもあると思うので💦
「出産後」に関する質問
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
10月に出産する場合、こども園には いつ報告しますか?? 現在2号なので出産後は1号になります。 その場合こども園で手続きをしないといけないのですが、ちょうど今こども園から現況届などの書類を提出しないといけなく…
義母に内祝いを急かされました 現在6ヶ月の娘がいます。 半年もたって内祝いを用意できなかった私が悪いのは重々承知しています。 でも確実に少しずつ用意はしてました。 しかし出産後里帰り中の実家の妹に家を追い出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント