退会ユーザー
よくないですよ😥
産後1ヶ月検診で問題なく許可降りてからぼちぼち再開しました!
こつぶママ
1ヶ月検診で異常などがないと確認してからの方がいいと思います!
子宮の戻りとか悪露、会陰の状態とかもあると思うので💦
退会ユーザー
よくないですよ😥
産後1ヶ月検診で問題なく許可降りてからぼちぼち再開しました!
こつぶママ
1ヶ月検診で異常などがないと確認してからの方がいいと思います!
子宮の戻りとか悪露、会陰の状態とかもあると思うので💦
「出産後」に関する質問
出産したら旦那に興味がなくなったママさんいますか? 妊活中にタイミングを断られる、にも関わらず私の妊娠中に女の子と頻繁に連絡をとっていたことから出産するまでかなりギスギスした夫婦関係でした。私はもう愛され…
里帰り出産後、主人が育休をとってくれたんですが里帰り後の片付けを率先してやってくれてるんですが場所が違ったり私なりのやり方を壊されてて正直ありがた迷惑です。やめて欲し笑 我が子3人見ててくれる方がよっぽどマ…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント