※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルリ🔰
ココロ・悩み

妊婦の私がつわり中に旦那に運転を代わってほしい。眠気で危ない。お腹が大きくないと運転できないの?

気晴らしにドライブに誘ってくれた旦那。
それなのに、眠たくなってきたとうとうとし始めた
結局は運転かわって、私が運転、旦那は隣りで爆睡。
一応妊婦なんですけど。
お腹おっきくないとだめなんですか?つわり中の私に運転させるってどうゆうこと。

コメント

パピコ

そういう時は、妊娠中(つわり中)で運転したくない時は、どっかに車を停めて仮眠とかでも大丈夫だと思いますよ😊✨

旦那さんも誘ってくれたからには、最後まで運転して欲しいですよね😂😂

• ルルリ🔰

ルルリ🔰

私がイライラし過ぎなんですかね?🙁
    せっかくの気晴らしが余計ストレス溜まった気がします。。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

妊婦なのに!妊婦だから!っていう感覚を強く持ってるとイライラすると思います🤔

なんの気晴らしに連れていってくれたのかわからないですが、
そもそもつわりで辛い時期なら、『ドライブはつわりがキツくて違うところがいいな』と伝えるのな良かったかもですね😫

• ルルリ🔰

ルルリ🔰

すみません。。私の問題でしたね。

• 7月24日
ママリ

上の方もおっしゃっていますが、
妊婦なのに!っていうのは何か違うかも?
それなら何もかも出来ない気がしますが…😅

お腹が大きくなって、お腹がハンドルに付いて運転も危なかったりするならわかりますが…

今回の件は妊婦なのに…ってよりかは、折角のドライブなのにずっと寝ちゃってるのはなんかなぁ…って感じです😅

• ルルリ🔰

ルルリ🔰

すみません。

• 7月25日