コメント

あおさん
ちょっと可哀想かな〜😂
特に下の子はまだお昼寝の必要な年齢ですよね😂
あおさん
ちょっと可哀想かな〜😂
特に下の子はまだお昼寝の必要な年齢ですよね😂
「遊び」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
2歳2ヶ月の子供なのですが今だに座って食べれません。 最初の2.3口は座って食べますがあとは立ってしまい、遊んで戻ってきて食べては遊んでの繰り返しです。 遊んだらご馳走様だよと言うと戻ってきて食べるのですがまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😅
基本的には出かけてる時の車で昼寝してるのですが、家だとなかなか寝付かず微妙な時間に眠たそうにするので💦明日からは寝かせます🙆♀️
あおさん
昼寝をしてる時間に私も一緒にゆっくりしてスマホ触ってます🤪夜は自分も疲れてそのまま一緒に布団に入って少しスマホで自分時間作ってます〜😌
自分時からって大切ですよね🤗
はじめてのママリ
自分時間は本当に大事です🥲
その時間がなくなるとイライラしてしまったり💦
がんばります🌟