※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水咳なし、遊んで帰ってきてお昼寝し、起きたら40度の発熱。一晩で…

鼻水咳なし、遊んで帰ってきてお昼寝し、起きたら40度の発熱。一晩で37度前後まで下がる…

こういうのが2ヶ月に1度くらいあるんですが、なんででしょうか🥲?遊びすぎて疲れた?

コメント

ママリ🔰

息子もつい最近ありました😅
1日で解熱し、その後も熱出たり風邪症状もなかったので何だったんだろうって感じです🤔
旅行明けだったので疲れかなって思ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね〜〜😭!
    いまのとこ、疲れが一番原因かな?と思ってますが、微熱はあるんで明日朝イチで小児科行ってきます🤒

ありがとうございました♡

• 42分前
な

先週それでした!夜ぐったりで測ったら39℃で数時間で一気に下がって🥺

たまにあります!うちはそれの1週間後に風邪症状ありでまた発熱したりします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね😭💧!
    1週間後にお熱はしんどい🤒免疫下がってたんですかね🤧
    まだ微熱はあるんで、明日朝イチで小児科行ってきます!

ありがとうございました♡

• 41分前