お出かけ 新潟県の見附まつりについて教えてください。露店を楽しむための目安や駐車場の情報が知りたいです。 新潟県の見附まつりについて ご存じの方、教えてください🙇♂️ 今日、露店目当てで行きたいのですが、どの辺りを目安にして行けばよいのでしょうか? 新町商店街のあたりであってますか??💦 車で行くのですが、駐車場とかって周辺で適当に見つけるしかないですよね!! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 車 新潟県 K(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場は見附市役所が臨時駐車場になっているようですが、露店までは結構遠いと思います💦 露店は旧第四銀行見附支店〜西田酒店の間、と書いてありました!写真の赤い格子模様のところです! 7月24日 K 丁寧にありがとうございます😭 見附祭でネット検索したところこの地図が出てきたのですが、アップしても画質が悪く肝心なところが全く見えなくて困っていたところでしあ😭 とってもありがとうございます✨✨✨🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 近くに原信があるのでそこに停める人も多そうな気がします😓本当はダメですけどね😂 私も今日行こうかなと思っているところです😂お互い楽しみましょうね☺️ 7月24日 K 近くをぐるぐる回って、車を停められそうな所を探してみます💪 暑いですが、お気をつけて🥹✨楽しみましょう💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
丁寧にありがとうございます😭
見附祭でネット検索したところこの地図が出てきたのですが、アップしても画質が悪く肝心なところが全く見えなくて困っていたところでしあ😭
とってもありがとうございます✨✨✨🥹
はじめてのママリ🔰
近くに原信があるのでそこに停める人も多そうな気がします😓本当はダメですけどね😂
私も今日行こうかなと思っているところです😂お互い楽しみましょうね☺️
K
近くをぐるぐる回って、車を停められそうな所を探してみます💪
暑いですが、お気をつけて🥹✨楽しみましょう💕