コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期がいつ来るかは赤ちゃんそれぞれですが、みんな来ると思います。
まだ始めたばかりですし、泣き始めたら離乳食は下げればいいと思います。無理やり食べさそうとしてると食べる時間が嫌になってしまいさらに食べなくなる赤ちゃんもいますので💦💦
Ma☆
まだ離乳食はじめたばかりですし、2、3口食べるだけでもお腹いっぱいって感じてるのでは?
ミルクとは味が違いますしね☺️
まだ子どもさん5ヶ月みたいですし、食べないならしばらくお休みしてミルクあげるでもいいのではないでしょうか。
まぁ6時間以上空いていてもその間機嫌いいなら今のままでも大丈夫そうですが😓
-
RitaRico
5ヶ月になった日から始めたばかりで、12日目まではペロリと完食してくれてたので不安になってしまいました💦
少しお休みするのもいいかもしれませんね☺️
顔色も悪くなる、泣くのもうつ伏せになって辛くなった時や動きたいのに抱っこしたりしてる時とかだけであやしたり遊んだりすると声を出して笑ってます!
色々教えて頂いて気持ちが楽になりました😭✨
ありがとうございます💕- 7月24日
RitaRico
みんな来るんですね!
そうですよね💦無理やりあげて泣いてる姿を見ると辛くて3口食べれたね!もうおしまいにしようね!と言ってやめたんですけど、ちょっと堪えきれず泣いてしまいました🥺
明日からもちょっとずつでやってみます❣️
ありがとうございます✨