※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

普通車の車検って恐ろしく高い🤣軽自動車しか乗ってこなかったから、見積…

普通車の車検って恐ろしく高い🤣
軽自動車しか乗ってこなかったから、見積もり14万で目玉飛び出しそうになった(  Д ) ⊙ ⊙

まぁいらん整備なくしたり、バッテリーは安いとこ探してあったからそっちで変えるようにして総額10万まで落としたけど🤣

グッバイ諭吉‪‪𓂃 💸

これで来年3月にはオンボロ軽自動車の車検なんだよな…😂
でも田舎だから一人一台ないといけないから仕方ない…
軽も10万越えそうだなぁ😱

コメント

あめりかんどっく

我が家の車も車検時期でファミリーカーにして初めての車検だったのでドキドキでしたが9万くらいだったので少しホッとしました🥺
中古でキロ数も走ってるので💦
車の維持費高すぎですよね( ߹꒳​߹ )

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ファミリーカーで9万なら安くないですか?🥺
    私、メンテナンスパック入ってるのでちょっとは安いはずなのに、なんにも安くなくてビックリしました🤣ディーラー恐ろしや…ですw
    初車検でバッテリーとエアコン綺麗にするくらいなのに予算オーバーです…😂(バッテリーが高すぎるw)

本当に車も重量税やら色んな税金かかりすぎです…生活必需品なのに🥺

• 7月24日