コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
光回線は工事が必要でそれは工事費もかかりますし、賃貸の場合通してもいいのか確認も必要になると思います。
コンセントにさすだけのもの、ポケットWi-Fiが工事費が必要ないです。
ただ回線速度は光回線には劣ります。
月々の金額は会社によって違うのでまずどのタイプにするか決めてから会社選ぶといいかなと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
光回線は工事が必要でそれは工事費もかかりますし、賃貸の場合通してもいいのか確認も必要になると思います。
コンセントにさすだけのもの、ポケットWi-Fiが工事費が必要ないです。
ただ回線速度は光回線には劣ります。
月々の金額は会社によって違うのでまずどのタイプにするか決めてから会社選ぶといいかなと思います。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってやつですか😢 まだ住んでもいないのに、窓で後悔しています。 防犯のため窓は少ない方がいいと強く思ってしまい、リビングの日が1番当たる南側に引き違い窓ひとつです。 左側の黒丸にもうひとつ同じ大…
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
コンセントに差すだけのものが便利そうですね😌
会社も色々と確認したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️