妊娠・出産 病院についてわかる方にご質問です……近くの病院が色々あるのですが値段… こんにちは⭐ 病院についてわかる方にご質問です…… 近くの病院が色々あるのですが値段が全然違い悩んでいます。 帝王切開の為総合病院を選ぶ予定ですが公立の病院だとすごく安い値段が書いてありました。なぜ安いのか。。何かが違うのか。わかるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 帝王切開 公立 総合病院 値段 mii(7歳, 12歳) コメント mayu 大部屋だったり、 病院食が違ったり、 個人病院だとなんにも用意してなくても 対処してくれるけど 大型病院だと自分で用意しないと いけないからぢゃないですか?☺️ 12月3日 mii そこの違いですかね!!何が必要か先に聞いたりするべきですね😢 自分で用意するもがたくさんだと大変ですよね💨 ありがとうございます~!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そこの違いですかね!!何が必要か先に聞いたりするべきですね😢
自分で用意するもがたくさんだと大変ですよね💨
ありがとうございます~!!