※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

美味しいお菓子やオカズが最後の1個で子供にあげるのが惜しい気持ち。母は気前よく分けてくれるが、自分はまだ子供っぽいと感じる。

やっぱりダメだ(笑)( ˙-˙ )
例えばです…
めっちゃ美味しいお菓子やオカズ、、何でもいいです( ˙-˙ )最後の1個……子供が欲しい!もちろん子供にあげます、あげるんだけど…内心。。(食べたかった(・д・)チッ)ってなります(笑)私の母親は食べな食べなってめっちゃ快く私にも娘にもくれます(´;ω;`)
やっぱり私はまだまだだめだな、子供だなってなりますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

多分ですが、食べ物への執着(言い方悪くてごめんなさい💦)の違いじゃないですか😂?
他にもミニオンさんみたいな人いると思いますよ!
私は食への興味が無さすぎて昼飯作るのだるいから食べないとかレベルです😂笑

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私も食は興味無いんです(笑)自分だけの時は食べないし( ˙-˙ )ただたまたま買って美味しかったお菓子とかです(笑)

• 7月24日