コメント
ママリ
その通りです^_^!
あいうえお
排卵日前からしたほうがズレなどがあったときに確率は上がりますよ!私は排卵日当日でタイミング取れましたが!
-
R
なるほど!排卵日前からやってみたいと思います。ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうですね!二日前くらいがベストみたいです
ママリ
その通りです^_^!
あいうえお
排卵日前からしたほうがズレなどがあったときに確率は上がりますよ!私は排卵日当日でタイミング取れましたが!
R
なるほど!排卵日前からやってみたいと思います。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!二日前くらいがベストみたいです
「予定日」に関する質問
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
総合病院入院中 最終的な費用予測できますか? 先月全前置胎盤と切迫早産で6日間の入院で 32万 限度額使って8万8千程でした 今回帝王切開予定日までもてば 管理入院18日(大部屋0円) 帝王切開 産後5日(個室1日7000…
周りの心配の声にイライラしてしまう自分が嫌です。 予定日まで後1日。 周りからの、 『うまれそう?』『もううまれた?』『あとどれくらい?』 が、鬱陶しく感じてもう黙って。聞かないで。 と、イライラしてしまう自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます! 予定日前からやってみたいと思います!