※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
住まい

新築マンションの購入を検討しています!おすすめの不動産などあれば教え…

新築マンションの購入を検討しています!
おすすめの不動産などあれば教えていただきたいです!
また、新築マンション購入したことある方、どんな感じで探されたかなど教えて欲しいです!

西宮市、伊丹市、宝塚市、尼崎市のどこかがいいなぁと思っています💦

伊丹市に旦那実家があり、そこに車などで簡単に通える距離が理想だなぁと考えています!

私の仕事柄、通勤はちょいちょいあるので、立地は欲しいので一戸建ては無しかなと思っています…
中古マンションのリノベーションなど憧れますが、おそらく途中でしんどくなって妥協してしまいそうで…(笑)
そのため新築マンションがいいなぁと漠然と考えています。

何か情報あればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

尼崎から伊丹、
伊丹から他県に引越しをしましたが
2回ともCENTURY21でお願いしました!伊丹にある大きな所の店舗です!
新築、中古共に沢山物件ありました!2回とも中古戸建を買っていますが、値段、内装などとても満足のいく物件を買えましたよ!

はじめてのママリ🔰

不動産会社聞いてるってことは中古でお探しですか?
sumoとかに気になる物件あればその下に仲介の不動産会社載ってるかと🙌

わたしは新築で同じく神戸で探してますが、ネットやsumoなどで新築マンションと入力したら今売り出し中のが何個もでてきますよ!

それぞれ不動産会社が売主となってるため、マンションにより不動産会社は異なるので..
新築だと何個も別の会社の営業と絡むことになります。

予算によりますが尼崎でも4400〜5500万くらいの新築が多いです。西宮だと最近売り出してるマンションが1つ4000ほどのもあるけど駅が微妙なのと(阪神線)低層階でしたよ😩

伊丹だと今は中古しかないです。宝塚は再来年完成のが最近、売り出し始めたそうです。

西宮の今津線のプラウドとかも最近出ましたが、やはり5500〜6000万は超えてきますね🙌🙌