より
何か自分の好きなジャンルありませんか?私、パン屋さんや雑貨屋さんが好きで、ドライブがてら探しに行ってました。
まずは、新しい土地のいいところ見つけてみられては?
より
何か自分の好きなジャンルありませんか?私、パン屋さんや雑貨屋さんが好きで、ドライブがてら探しに行ってました。
まずは、新しい土地のいいところ見つけてみられては?
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級在籍の小3の子がいます。 通常学級での席で、通常学級の子は何回も席替えをしているみたいですが支援学級の子は席替えをしてもらえないようで、子供がまた席替えしたのに支援学級の子だけそのままだった、何でし…
【小1娘の態度にモヤモヤ…どう接すれば?】 最近、小1の娘の言動にモヤモヤすることが増えています💦 家では機嫌が悪いことが多く、ため息をついたり、まず否定から入ったり、「普通はさ〜」「それって違うんじゃない?…
旦那に夜勤週の家事育児分担が不公平だとブチ切れたら 俺は毎日死ぬ気でやってる、俺が死んでから俺の大変さがわかるんじゃない?と言われたけどダルすぎ。 旦那は18:30に出て5:00に帰ってきて、私たちは7:30に家を出ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント