コメント

はじめてのママリ🔰
うちはよく聞く赤ちゃんの匂いってした記憶ないです。
気づいたらおっさんの匂いでした😂
それがしばらくしたら無くなってから人間の匂いになりました。

ほむら
男の子の赤ちゃんは、謎のおっさん臭がする、とか色々言われますよね😆
うちの下の子は1歳7ヶ月なのですが、まだ赤ちゃん臭します!
-
うめ
一歳すぎても赤ちゃん臭するんですね💕羨ましいです〜💕娘は赤ちゃんのいい匂いしたので今回息子にも期待しましたが全然しませんでした…🥲
- 7月25日
-
ほむら
まだ母乳飲んでるからですかね?🤔
赤ちゃんの時から兄弟でも体臭って全然違うんですね😆- 7月25日

退会ユーザー
娘は1歳頃までいい匂いだったと思います🤔
今も洗剤とかのいい香り🤔
息子は赤ちゃんの匂い〜🥰を
感じたことないです😂😂
半年頃まではおっさんみたいな匂いで(笑)
その後は人間の匂い😂
汗かくとすぐ汗臭くなります😂
あ〜男だな〜って感じます😂😂
-
うめ
確かに娘は洗濯もいい匂いしました!息子は同じ洗剤なのに感じません😂!
やっぱり男子は汗臭さも出てきますよね🤣- 7月25日

ママリ
男の子ですが、おっさんの匂い全くなかったです🤔✨
未だにおっさんの匂いはわからないです😳
パパも臭くないので、体質的にくさくないのかな?🙃って勝手に思ってます😂
逆に女の子のママが女の子なのに頭が臭い😂って笑って話してたので、赤ちゃんそれぞれなのかなーって思いました😋✨
-
うめ
そうなんですね〜!うちパパ臭いので←受け継ぐかもしれません😂笑
女の子でもにおいが気になる場合もあるんですね😳
赤ちゃんもそれぞれなんですね☺️- 7月25日

退会ユーザー
上の子5歳の男の子ですが、本人は赤ちゃん臭しないですが使ってるタオルケットとかは赤ちゃんの匂いします!笑
-
うめ
え〜💕5歳でも使ってるものから赤ちゃんの匂いするんですね💡タオルケットすごく嗅いでしまいそうです☺️笑
- 7月25日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ嗅いでます😭笑入院するとき持って行こうかなって思ってます😂
- 7月25日
うめ
おっさんの匂い😂うちの子もこれからなるかもしれないですよね😂それでも嗅いでしまいそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
癖になって嗅ぎまくってました😂
これが本物のおっさんなら嗅ぎたいとか全く思わないだろうけど赤ちゃんだと嗅ぎたくなりました笑