コメント
はじめてのママリ🔰
年少からコロナですが毎年基本的な感染対策はしてショッピングモール行ったり公園行ったり、室内遊び場も普通に行ってました。
今一日100-500人くらい出てますが..
家で遊ぶならプールにブロックに、Switchやったりかくれんぼやごっこ遊び、ひたすらテレビ、一緒にダンスしたりラジオ体操したりボールで遊んだり体動かしてます。
不安はないわけではないですけど、何回こんなことやってるんだろーって思っているので普段通り過ごすと思います。
習い事も行きます。
太子
旦那が3交代勤務ということもあり、平日に休みがあるので、水族館やプールなどに行くときは少しでも人混みを避けるため平日に行き、土日などの人混みの多そうな日は家でケーキを作ったり、DAISOのドリル?みたいなのやったり、せっかく時間があるので今週の土日はこれやろう!て感じで、決めて過ごしてます😊
旦那が仕事の日の平日は、ショッピングモールへ行ってお昼ごはん買って帰ったり、たまーにですが室内遊び場へも行きます!
長男は今年度年少で入園したのですが、この時間がたくさんある夏休みに、ひらがなの練習しよう!と思い、Amazonで繰り返し何度も書くことのできるやつ買いました☺
ゴンザレス
うちは散歩や海辺に行ったり、船で無人島に行ったりとかは考えてますが旅行とか帰省はしないです😭
natumikan
特に何も行動制限してないです。
もうコロナも怖い病気じゃなくなったと思っているので。
怖いといえば何の病気でも怖いし、苦しい思いもしますし。
主人も平日休みですし、私も働いていた頃は平日休みだったので、土日祝日の人混みが嫌いなので、あえてそういう場所には行きませんが😅
はじめてのママリ🔰
メルカリで縁日セット買ってスーパーボールすくいもしました。毎年重宝しています。