※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤
家族・旦那

あーもう疲れました。産後4日目の嫁に今日のご飯なにー?からの体も痛い…

あーもう疲れました。
産後4日目の嫁に今日のご飯なにー?からの体も痛いのに家事、育児に手なんて抜けるか。休んでーとか言う癖に休む暇ないやん。
出掛けたいと言うと、明日行こうって。
こっちは毎日寝不足で、その日その日で行けるか行けんか左右されるんよ。だから昨日行きたかったのに。
それを伝えるも車で寝たらいいって。
そうゆうことじゃないし。てか休みの日ぐらい夜手伝ってよ
ずっとあたしだけ毎日寝不足で洗濯掃除ご飯育児。旦那居るのに1人で全部してる気分。旦那とは?
私が再来月手術で、色々不安やのに色々聞いてほしいし支えてほしいのに毎日毎日ソファーで携帯つついて帰っきたらご飯があるのが当たり前で毎日毎日ご飯なにー?ってなに?あたし家政婦?
離婚しようかなもう本気で疲れた
ストレスのせいか足の皮膚を血が出るまで毎日むしってしまって足がボロボロ。精神的にもう私自身おかしくなってしまってそう。

コメント

mi★

出産は全治1ヶ月の交通事故にあったダメージを受けるから
産後1ヶ月はゆっくり身体を休めないといけないのに😭💦

旦那さん全然わかってないですね💢
ひどすぎますね💦

ご実家に頼ったりできませんか?💦

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

傷も痛くて座るのも辛かったし恥骨離開してて骨も痛くてしんどいと言っても大丈夫?のみで産後すぐからずっとワンオペ、家事全般私です。
    何度も説明してもわかってくれませんでした。
    実家は頼れません。。なので私がやらないとなんです…

• 7月24日