妊娠・出産 お腹の張りや胎動で眠れない症状について相談です。同じ経験のある方いますか? 30分くらい超弱い生理痛がある、お腹の張りは時々、胎動は痛すぎるほどある(むしろ胎動のタイミングで余計にお腹痛い)、なんか気になって眠れないって感じで今いるんですけど こんな症状で何かあった人いますか?💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 胎動 眠れない 症状 お腹の張り まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント mii 前駆陣痛かなあと思います! 私だったら痛みが定期的になっていたり、だんだん強くなってきたり、出血があったら病院に電話します! 7月24日 まめ 私も病院に電話する症状ではないと思ってるんですけどなんかずっとお腹痛い気がするな〜って感じで寝付けず🫠上の子もいるので余計に無駄に病院は行きたくないしで一人モヤモヤしてました😇 7月24日 mii 寝付けないですよね、、私も夜になると鈍痛があってまいにち寝不足です🌀陣痛でめちゃくちゃ痛い思いするし休ませてくれって思いますよね😭 もうすぐ出産ですね、頑張ってください!!🌷 7月24日 まめ ありがとうございます!お互い頑張りましょう😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も病院に電話する症状ではないと思ってるんですけどなんかずっとお腹痛い気がするな〜って感じで寝付けず🫠上の子もいるので余計に無駄に病院は行きたくないしで一人モヤモヤしてました😇
mii
寝付けないですよね、、私も夜になると鈍痛があってまいにち寝不足です🌀陣痛でめちゃくちゃ痛い思いするし休ませてくれって思いますよね😭
もうすぐ出産ですね、頑張ってください!!🌷
まめ
ありがとうございます!お互い頑張りましょう😊