コメント
mii
前駆陣痛かなあと思います!
私だったら痛みが定期的になっていたり、だんだん強くなってきたり、出血があったら病院に電話します!
mii
前駆陣痛かなあと思います!
私だったら痛みが定期的になっていたり、だんだん強くなってきたり、出血があったら病院に電話します!
「症状」に関する質問
慢性副鼻腔炎と診断された方にお聞きしたいのですが、副鼻腔炎の症状がでて病院に行ったとき薬は何日分いつも貰いますか? かかりつけが基本5日のたまに1週間の処方でそれだけの日数しかくれないの?っていつも思います…
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
批判はやめてください!笑 9ヶ月離乳食、卵ついて 卵黄をゆるーく、少しずつやってたのですが 体調崩したり予定あったりでそこから進まずで、、旦那が何も知らずに卵白入りの市販の離乳食をあげてました😱 しかしアレル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
私も病院に電話する症状ではないと思ってるんですけどなんかずっとお腹痛い気がするな〜って感じで寝付けず🫠上の子もいるので余計に無駄に病院は行きたくないしで一人モヤモヤしてました😇
mii
寝付けないですよね、、私も夜になると鈍痛があってまいにち寝不足です🌀陣痛でめちゃくちゃ痛い思いするし休ませてくれって思いますよね😭
もうすぐ出産ですね、頑張ってください!!🌷
まめ
ありがとうございます!お互い頑張りましょう😊