出産して夫の兄弟が我が子を見に来るとなって、前々から日にちを決め、…
出産して夫の兄弟が我が子を見に来るとなって、前々から日にちを決め、前日も待ち合わせ時間と待ち合わせ場所の確認をしていました。
朝から掃除や、来ていただく時間に授乳時間が被らないように調節していました。
夫の兄弟には幼稚園に行く前の子供がいます。
そして当日、待ち合わせ時間の40分前、その子供が体調が優れないから様子見と連絡。
その15分後、やはり今日は行かれそうにないと連絡。
なんだかなぁ~~~。
20分前のドタキャンかーーー。
小さい子供がいるから仕方ないとは思うんですが、こういうこと、よくあるんです、この家族💧💧
こちらも迎える側として、寝不足ながら準備してたのに😅
本人に本音言えないのでここで吐き出させてもらいました😅
- ヨンミリ(5歳8ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
あららら😓お疲れ様です💦
でも、風邪気味なのよね〜ってお子さん連れてきちゃうところもあるみたいですから、無理して連れて来られるより良かったと思ってお昼寝しましょ〜(o^^o)
はる
せめて当日の朝に連絡して欲しいですね😰
他に行く人がいるならいいけど、自分達が行かなくなったら予定無くなるなら、普通早めに言います(>_<)
初めてならともかくよくあるって事は、子供のせいにしてるだけでもともとルーズな人達なんだと思います(°_°)
-
ヨンミリ
そうかもしれません😅
迎えるにあたって、掃除やら準備するじゃないですか。
もうちょっと前、準備始める前ぐらいに連絡くれたらありがたかったですよ😅- 12月3日
まいまいんこ
嫌ですねー
体調の変化前の日からわかるだろー幼稚園くらいの子ならとか思っちゃいます。
なんだかモヤモヤする感じわかりますよ!
-
ヨンミリ
子供のことなのでとやかく言いたくないですが、立派なドタキャンだなと思って😓
早朝から会うわけじゃないし、もうちょっと朝早めに連絡ほしいですよー- 12月3日
ちゃき♡
体調すぐれないなら、様子見せずにキャンセルしますよね普通…。新生児の赤ちゃんに、体調すぐれない子連れて行かないでしょ。
約束の40分前にドタキャン…
モヤモヤしますね。てか、キレますね。
小さい子供がいるので、当日のキャンセルは仕方ないですが、ちょっと度が過ぎるな。
「次回はもう少し早く言ってね」と釘を刺します。
-
ヨンミリ
40分前とか、掃除機もかけ終わってそろそろだなぁって腰をおろして待とうかなってところでしたので😅
まだ付き合いも始まって間もないので、直接思ったこと全て言えないので💦💦
そういう人だって覚えておこうと思います(^^;- 12月3日
コメント