産婦人科・小児科 子どもに昨日の夜から気管支拡張剤のテープを貼ってたんですが、今日の… 子どもに昨日の夜から気管支拡張剤のテープを貼ってたんですが、今日の夕方頃から蕁麻疹が出てきて、最初抗生剤も飲んでるのでそのせいかな?と思いまた寝る前にテープを貼ったらまた蕁麻疹が広がってきたのですぐ外しました! 調べると気管支拡張剤のテープの副作用で蕁麻疹だとアナフィラキシーの症状だと出てきて怖くなりました💦 子どもは今普通に寝ていて、蕁麻疹の部分は冷やしてるのですが、救急に連れて行った方がいいでしょうか🙌🏽? #8000が中々つながりません🙌🏽 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 症状 蕁麻疹 ちゅん🖤(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント