コメント
はじめてのママリ🔰
白ごはん持たせて、ベビーフードかけて混ぜてもらうのはダメですか?
うちもベビーフードだけじゃ足りなくなった時期はそうしてました!
はじめてのママリ🔰
野菜ならどれだけ増やしてもいいみたいなの聞きますし、
野菜中心のパウチとか1つ持たせたらどうですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
白ごはん持たせて、ベビーフードかけて混ぜてもらうのはダメですか?
うちもベビーフードだけじゃ足りなくなった時期はそうしてました!
はじめてのママリ🔰
野菜ならどれだけ増やしてもいいみたいなの聞きますし、
野菜中心のパウチとか1つ持たせたらどうですかね??🤔
「ベビーフード」に関する質問
リベルを自転車に積んでる方に質問です! ギュットを購入済みです。子供は1人なので前にカゴとチャイルドシートがついてるものにしました。 駅までは遠く自転車カゴに入ることが条件なのでリベル一択なのですが、マザー…
もうすぐ1歳ですがお米の粒感を嫌がります💦 軟飯にして上からベビーフードなどをかけないと食べれません😣 食パンやバナナ、さつまいも、おやきなどは固形でも手づかみで食べれます。 そろそろ普通のお米食べれるように…
1歳5ヶ月頃、お出かけする日って、子供のご飯どうしてますか? お子様ランチ(エビフライとか唐揚げとか)は、まだ早いし経験がありません、うどんなどのチェーン店はすごい混んでるし💦 ベビーフードも1歳4ヶ月とかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白ご飯とベビーフードは持たせてるんです😰
はじめてのママリ🔰
足りないだけなら、白ごはんを増やせばいいのではないでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
今は90gです。もっと増やしていいんですかね…
はじめてのママリ🔰
食べるなら増やしていいと思います。
うちもよく食べる子だったので相談したことありますが、成長曲線内で下痢や吐いたりしなければ好きなだけ食べさせていいよと言われました😊
もっと食べてましたよ!