コメント

パピコ
上の子は3歳から、たまーに1人で泊まりに行ってます✋🏻
それも、行ったら1週間ぐらい帰ってこないので、寂しいけど、ラクやなーとか思っちゃってます😂😂

はじめてのママリ
上の子4歳ですがいまだにないです!本人が私か旦那いないと無理なので絶対泊まろうとしないですww
-
2人のママ
うちもやっと最近デビューしたところです🤣
- 7月23日

退会ユーザー
息子が2歳の時、夫婦でコロナの予防接種して2人とも熱出たのでお泊まりしてもらいました☺️
いないと寂しいですが、本人は思う存分楽しんできたようで、それはそれでいい経験になったのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
3歳前くらいから行ってます。
もともとよく行き来してましたが、行った時に
今日一人で泊まる!と言って本当にお泊りしました。
以来、本人希望でたまに泊まってます

退会ユーザー
2人とも1歳の頃から行ってます。
下の子はお姉ちゃんと一緒にって感じですが、2人目が1歳になるまでは上の子だけでずっと行ってました。
下手したら毎週のように行ってる月もあります。

はじめてのママリ🔰
6歳のとき私の姉の家に泊まりに行きました😊少し寂しかったです。下の子がばーばと居たいと言って上の子と私で姉の家に泊まったこともあります。

ママリ✨
私自身が初めての祖父母宅(母方)へのお泊まりは6ヶ月だったそうです✋笑
(父方の祖父母とは同居)
その後は1歳でも1人で大丈夫だったそうで、2歳の記憶では「お父さん、お母さん帰っていいよ!」(怒られないから)と言ってました!笑

なあ
小さいときから行ってます!
幼稚園年少とかになったら一週間とかいってるときもありましたよー
わたしは
全く寂しいと思わない最低な母親です🤣
2人のママ
1週間⁈すごいですね!🤣笑
連絡とかはくるんですか?🤣笑
パピコ
子どもから連絡はそんなに来ません(笑)
祖父母からちょくちょく写メや動画は届きます😆👍
なので、帰る日の前日には、明日お迎えに行くから帰るんやでーって連絡入れてます✋🏻✨