コメント
退会ユーザー
時間帯によってつわりの軽い時、思い時、ってありましたよ😃
朝は具合悪いけど昼間はそこそこ元気、でも夕方から夜にかけてはグロッキー…みたいな😂
健診の時間帯も元気な時間帯に予約取るようにしてました。
naco🍒
つわりは辛いけど、なきゃないで不安になりますよね😂
私も11wでピークを脱した感があったのであれ?って思いましたが、12w13wぶり返しもありしんどかったです🙃
今でも夕方〜夜にかけて具合悪いです😵💫💦
つわりの症状だと思います😮💨
早く治まってほしいですよね😭😭😭
-
Marie🐱
ぶり返し投稿がとても多くてこれからちょっと怖いです😂
同じ症状があった問うことなので安心しました、、ありがとうございます!- 7月24日
あんこ
同じ感じです!私は長男の時は全くツワリなしで、流産の時もツワリかな?ぐらいだったので、今回初ツワリでグロッキーです😭💦
私も12wに入ってから、体調の良い時間が少し増えたように感じて、ピークは乗り越えたかな?と思っていたところです💡同じく、朝や昼頃が1番調子が良く、そこそこちゃんとご飯も食べられます。が、夕方になると気持ち悪さが復活する…というのがほぼ毎日です😂朝と昼ご飯はまぁまぁ食べられるけど、夜ご飯はキツイです🌀
気持ち悪いし、下腹部と腰は鈍痛あるし、寝つきも悪くて辛いです💦
私も流産を繰り返したので、体調の変化で不安になる気持ちとても分かります!!
-
Marie🐱
そうなんですね!なんで夜だけなのかな私だけかなと思っていたので安心しました🥲
下腹部の鈍痛もきになっていたので同じような方がいてよかったです、、ありがとうございます!- 7月24日
Marie🐱
やっぱりそんな時があるんですね!ちょっと安心しました🥲ありがとうございます🙇♀️