コメント
3児ママ
ボコってしてませんか?
私は陰部静脈瘤になってて、いつも圧迫感みたいなの感じてます💦
先生にも血管怒張してるけど、産んだら治るからって言われてます💦
はじめてのママリ🔰
19週のとき、膣に違和感(ビー玉くらいの空気が挟まった感じ??)があって受診したら頸管長が27ミリになってて自宅安静になりました。不安なら土日は安静にして月曜日にでも診察してもらったほうが安心できると思います。なにもありませんように!!
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
お腹の張りとかってありましたか?
今までもお腹の張りが気になり受診しても子宮頸管は問題ないし🙆♀️って感じだったので、このたまにある説明すら難しい違和感ってどうしたもんかなって思ってて🥲
なんか膣からおりものが出るような感覚というか…チクチクするっていうか…なんていうか…😱
もしつづくようなら相談だけでもしてみようと思います🙋♀️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはなくて、膣に何かが挟まってる感覚で膣が腫れてるような感じがありました。でも2週間後には少し長くなってました。
気になることがあれば不安が続いてしまうので相談してみていいと思います。- 7月23日
-
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
張りはなく短くなってたんですね…💦
この時期、健診までの間隔が長くて一度気になると不安ばっかりになってしまうので、様子見つつ次の健診待たずに相談だけでもしてみようと思います🙋♀️
ありがとうございます✨- 7月23日
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
特にボコってしてる感じはなさそうです🤔
張りや腹痛、出血等もないけど、なーんか違和感があるっていうか🥲
健診も3週間後なので、この時期はいろいろ不安になります💦