退会ユーザー
選択肢だけ、親が決めます。
○○か、○○か、○○など。
最終決定だけ、子どもにさせます☺️
決めるのが苦手ならばなおさら経験させてあげたいです。そういうこの場合は選択肢が多すぎると決められないので、こちらが選択肢を減らします。
退会ユーザー
選択肢だけ、親が決めます。
○○か、○○か、○○など。
最終決定だけ、子どもにさせます☺️
決めるのが苦手ならばなおさら経験させてあげたいです。そういうこの場合は選択肢が多すぎると決められないので、こちらが選択肢を減らします。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中年長ぐらいで特定の仲良い子がおらず、友達にもそこまで執着のないお子さんをお持ちのママさん、園行事のときは子どもと2人きりって感じですか? 息子がそのタイプで、子どもはすごく仲がいいと言うわけではないけど…
小学生で療育受けたい場合、どうしたらいいのでしょうか? 転勤で他県に引っ越してきました。 知的なし、ASD.ADHDあり。 もともと運動神経はかなり悪くて体育が大嫌いです。 前回りも、前転も、跳び箱もできません。 …
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント