妊娠・出産 着床出血があるときは、生理痛のような痛みはありましたか?また生理前で… 着床出血があるときは、生理痛のような痛みはありましたか? また生理前で、白いおりものだったのに、透明なのびおりのようなものにかわったのですが、妊娠すると変わりますか? 生理予定日近くで、生理痛の感じがして、おりものに赤い血がうっすらペーパーにつきます💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生理前 白いおりもの のびおり ぴー コメント 退会ユーザー 生理痛の感じは全くなかったです🥺 オリモノに、ほんの少し鮮血が混じってる感じでしたね、、、💭 オリモノは、完全に水!って感じのオリモノでした。 7月23日 ぴー 詳しくありがとうございました✨🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
詳しくありがとうございました✨🙇♀️