ココロ・悩み 妊娠中の方お聞きしたいです!上の子普段幼稚園など通ってて、土日ワンオ… 妊娠中の方お聞きしたいです! 上の子普段幼稚園など通ってて、土日ワンオペの方 家で過ごすことが多いですか?? 安定期入りましたが動くのがだるいです💦 普段幼稚園だから土日はテレビ三昧な方いらっしゃるでしょうか?(๑•́₋•̩̥̀๑) 神経質な為、それをやめて広場など行きましたがとても疲れてしまい家にいる方が楽でした。 土日家で過ごすよって方、良かったら土日ルーティン教えてください😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 安定期 幼稚園 妊娠中 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント myy 去年、妊娠中に上の子が幼稚園で土日はワンオペでした! 土日はテレビもしくは散歩に行ってました〜。 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント