妊娠・出産 やばい、最近オナラめっちゃでるし、臭すぎ😂切迫早産で入院してて、一人… やばい、最近オナラめっちゃでるし、臭すぎ😂 切迫早産で入院してて、一人部屋やからまだよかった😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 切迫早産 オナラ H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私 産後がやばかったです🤣 個室で良かったって思いました笑 7月23日 H めっちゃ出て、1人で「くさーー」って言ってます笑 7月23日 退会ユーザー 私もそんな感じでした笑 みんなと同じ部屋だったらやばいなって感じで笑 7月23日 H 妊娠中は、そんなでしたか? 7月23日 H 切迫早産とかならなかったですか? 7月23日 退会ユーザー 妊娠中もめちゃくちゃオナラ出てました笑 旦那が仕事中 めちゃくちゃオナラしてました笑 切迫早産 なりませんでしたよ! 7月23日 H そうなんですね!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
めっちゃ出て、1人で「くさーー」って言ってます笑
退会ユーザー
私もそんな感じでした笑
みんなと同じ部屋だったらやばいなって感じで笑
H
妊娠中は、そんなでしたか?
H
切迫早産とかならなかったですか?
退会ユーザー
妊娠中もめちゃくちゃオナラ出てました笑
旦那が仕事中 めちゃくちゃオナラしてました笑
切迫早産 なりませんでしたよ!
H
そうなんですね!!