コメント

退会ユーザー
そうですね😢2回ともET7で陽性反応あったので難しいかなと思います💦💦
尿中の方が若干血中よりは低いと思いますがET11だと妊娠検査薬結構くっきりだったのでHCG結構出てると思います!
退会ユーザー
そうですね😢2回ともET7で陽性反応あったので難しいかなと思います💦💦
尿中の方が若干血中よりは低いと思いますがET11だと妊娠検査薬結構くっきりだったのでHCG結構出てると思います!
「フライング」に関する質問
フライング検査について🙂↕️ 賛否両論あるとおもいますが質問です。 現在妊活中なのですが、期待するのにも 疲れてしまいソワソワ期がとっても苦手です。 ①フライング検査は最短いつから反応ありますか? ②フライング…
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
こちらの投稿拝見してたら、判定日に陽性だった方もいたので…
しかも、胸張って痛く時より下腹部痛もあって期待していただけに、結果にショックを受けています😭
退会ユーザー
でもこればかりは人間の体は分からないことが多いので私みたいに早く出る人もいたらゆっくりの人もいてますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
気を遣わせてしまいました
すみません💦
また次頑張ります!
お返事ありがとうございました💗