※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

夫が女とサシで飲みに行ってたのがわかって、相手とはやましい関係はな…

夫が女とサシで飲みに行ってたのがわかって、相手とはやましい関係はないし、連絡先消してもいいとは言ってるんですけど、もちろん一番は夫にイラついてるんですけど、相手にもイラついてて。電話して一言言ってやりたいんですが、それはやりすぎですか…。やめたほうがいいですかね。夫は別に電話してもいいと言ってます。
今後本当にないとしても面倒な妻がいるってわかれば、相手からも関わってこないかなと思って…。😂

コメント

みき

誘った側が旦那なら、電話されても女の人は迷惑かなと思います😓

• ゆう

ゆう

相手から誘ってきてた場合はどう思いますか?😂

• 7月23日
3児のママ

それは仕事関係以外の人ですか?
仕事関係以外なら、旦那から誘ったとか女性は誘われたとか関係ないので電話して直接言ってやってもいいと思います。旦那さんは電話することを何も言わないんですか?

• ゆう

ゆう

仕事関係以外の人です。
    どうせ連絡先消すしみたいな感じなのか、夫は電話する事に何も言わないです…

• 7月23日
  • 3児のママ

3児のママ

仕事関係以外で二人で会うのがもうアウトです😅連絡先消すからなんなの?って感じだし、それ言い訳にしか聞こえないし、その場から逃れるために言ってるだけにしか聞こえませんし。
    消すし〜じゃなくて、目の前で消してくれるなら電話はせず、消す消す詐欺なら電話するよって脅します笑

• 7月23日
  • ゆう

ゆう

それいいですね😂!
    そうしてみます!
    ありがとうございます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

相手から誘ってきたのと、電話してもいいよと言われたのであれば私だったら電話します🤣笑

ママリ

結局はご主人ですよね。
何で妻が嫌がることわかってて、断れないの?

今後に関しても、
ご主人だけ気をつければいい話なので、
職場で会う事もないようですし、そのまま放っておきます。