コメント

りん
娘は緑っぽいオリモノが出ました💦小児科でゲンタシン軟膏とケトコナゾールというのを処方されました。
アズノール軟膏は効果無いようです💦
りん
娘は緑っぽいオリモノが出ました💦小児科でゲンタシン軟膏とケトコナゾールというのを処方されました。
アズノール軟膏は効果無いようです💦
「病院」に関する質問
切迫流産について 現在12週です。4/29に鮮血が見られたため、急遽病院を受診。子宮内に血腫が見つかり、自宅安静の指示が出ました。 そして本日、定期受診でしたが出血が多いとのことで入院となりました。生理並みの出血…
子どもの便秘 酸化マグネシウムの飲ませ方について 元々便秘気味で、綿棒浣腸で出したりしていたのですがそのうち2〜3日に1回自力で排便できるようになっていました。 が、ここ最近自力で出せなくなってきたので小児科に…
ADHDはこだわりが強く、怖がり、慎重な一面もありますか? 6歳の子供が病院で発達を指摘されました。 上記のような一面があり、小学校の忘れ物も非常に多いのでADHDか何かかなと思いました。 学校の授業などでは一度やり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
キティ♬さん
キティ♬
詳しくありがとうございます😭
やはりアズノールには効果ないんですね😂
私もそのネット情報見ました🤣
小児科で良いんですね♡
このコロナが多すぎの時期に病院に行くのはかなり抵抗があってしぶっていたのですが、
1週間程続くのは心配ですよね😞
1年ほど前に出た時は2日ほどで良くなったのですが、今回ばかりはしぶとくて😔
原因は何なのでしょうか😫
暑い時期で汗かいたり、自分でいけるから任せててそれできちんと拭けてなかったりなのでしょうか?😭
りん
産婦人科でも大丈夫でした!
確かに今コロナ増えすぎて怖いですよね💦娘が風邪で今日病院いったら激混みでした( ˊᵕˋ ;)💦
娘がなった時は子供は上手く拭けなかったり、蒸れたりするのもあるよって先生に言われました😣なるべくうんちは私が拭いてあげてます!
キティ♬
ですよね😣
とりあえず、かかりつけの小児科に行ってみます☺️
うちもウンチはこれでもかってくらい私が毎回拭いてるんですが、
尿の時は任せてて💦
祖母の家に泊まりに行った際に下痢をしたらしくそれからおりものが出てるんです🥲
りん
そうだったんですね💦
大腸菌も悪さするらしいですからね(><)
早く良くなりますように🍀*゜
キティ♬
相談にのってくださり、ありがとうございました😊❤️