産婦人科・小児科 5才の女の子が1週間前から黄色いおりものが出ています。清潔にしても改善せず、自分で触っていないようです。アズノール軟膏を塗る前に病院へ連れて行く方が良いでしょう。 5才の女の子が1週間前からおりものが出てます😣 色は黄色で少量といえば少量です。 清潔に洗ってあげたり、パンツを履き替えさせたりしてあげてますが、なかなか改善されません。 自分で触っている形跡はないようです。 アズノール軟膏を塗ってあげれば良いのでしょうか? 来週あたり病院には連れて行くつもりです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り おりもの 病院 女の子 パンツ キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント りん 娘は緑っぽいオリモノが出ました💦小児科でゲンタシン軟膏とケトコナゾールというのを処方されました。 アズノール軟膏は効果無いようです💦 7月23日 りん キティ♬さん 7月23日 キティ♬ 詳しくありがとうございます😭 やはりアズノールには効果ないんですね😂 私もそのネット情報見ました🤣 小児科で良いんですね♡ このコロナが多すぎの時期に病院に行くのはかなり抵抗があってしぶっていたのですが、 1週間程続くのは心配ですよね😞 1年ほど前に出た時は2日ほどで良くなったのですが、今回ばかりはしぶとくて😔 原因は何なのでしょうか😫 暑い時期で汗かいたり、自分でいけるから任せててそれできちんと拭けてなかったりなのでしょうか?😭 7月23日 りん 産婦人科でも大丈夫でした! 確かに今コロナ増えすぎて怖いですよね💦娘が風邪で今日病院いったら激混みでした( ˊᵕˋ ;)💦 娘がなった時は子供は上手く拭けなかったり、蒸れたりするのもあるよって先生に言われました😣なるべくうんちは私が拭いてあげてます! 7月23日 キティ♬ ですよね😣 とりあえず、かかりつけの小児科に行ってみます☺️ うちもウンチはこれでもかってくらい私が毎回拭いてるんですが、 尿の時は任せてて💦 祖母の家に泊まりに行った際に下痢をしたらしくそれからおりものが出てるんです🥲 7月23日 りん そうだったんですね💦 大腸菌も悪さするらしいですからね(><) 早く良くなりますように🍀*゜ 7月23日 キティ♬ 相談にのってくださり、ありがとうございました😊❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
キティ♬さん
キティ♬
詳しくありがとうございます😭
やはりアズノールには効果ないんですね😂
私もそのネット情報見ました🤣
小児科で良いんですね♡
このコロナが多すぎの時期に病院に行くのはかなり抵抗があってしぶっていたのですが、
1週間程続くのは心配ですよね😞
1年ほど前に出た時は2日ほどで良くなったのですが、今回ばかりはしぶとくて😔
原因は何なのでしょうか😫
暑い時期で汗かいたり、自分でいけるから任せててそれできちんと拭けてなかったりなのでしょうか?😭
りん
産婦人科でも大丈夫でした!
確かに今コロナ増えすぎて怖いですよね💦娘が風邪で今日病院いったら激混みでした( ˊᵕˋ ;)💦
娘がなった時は子供は上手く拭けなかったり、蒸れたりするのもあるよって先生に言われました😣なるべくうんちは私が拭いてあげてます!
キティ♬
ですよね😣
とりあえず、かかりつけの小児科に行ってみます☺️
うちもウンチはこれでもかってくらい私が毎回拭いてるんですが、
尿の時は任せてて💦
祖母の家に泊まりに行った際に下痢をしたらしくそれからおりものが出てるんです🥲
りん
そうだったんですね💦
大腸菌も悪さするらしいですからね(><)
早く良くなりますように🍀*゜
キティ♬
相談にのってくださり、ありがとうございました😊❤️