お仕事 工場や倉庫作業の大規模な職場のパートを辞めたことある方いらっしゃい… 工場や倉庫作業の大規模な職場のパートを辞めたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り パート 職場 ひまわり コメント 退会ユーザー かなり大きい会社の工場パート辞めましたよ😊 7月23日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 辞めると会社の誰に伝えましたか?🥺 7月23日 退会ユーザー 班長に言ってその人が上の人に伝えてくれましたよ! 7月23日 ひまわり 明日辞める事を伝えるのに誰に伝えるべきか悩んでまして🥲先ずは班長さんに伝える方がよさそうですね🙇♀️ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
辞めると会社の誰に伝えましたか?🥺
退会ユーザー
班長に言ってその人が上の人に伝えてくれましたよ!
ひまわり
明日辞める事を伝えるのに誰に伝えるべきか悩んでまして🥲先ずは班長さんに伝える方がよさそうですね🙇♀️ありがとうございます✨