お仕事 生後半年以内で保育園に預けた方、後悔ありますか?1人目が完母で一才で… 生後半年以内で保育園に預けた方、後悔ありますか? 1人目が完母で一才で保育園に預けました。 本当は一歳までは自宅保育したいのですが 上の子の保育園の兼ね合いも合わせて5ヶ月で預けることになりそうです。 そして、新しい職場になるので 結局は風邪をたくさんもらって仕事お休み貰って お休み連絡しないといけないのかっていう イヤイヤさが既にあります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 完母 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント ぽ (22) 1.2人目生後3ヶ月から預けましたが後悔ないです🙆♀️🙆♀️ 新しい職場となると余計にイヤイヤさ出てきますよね…😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント