※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で子宮口3センチじゃ、まだまだ産まれないですかね?

37週で子宮口3センチじゃ、まだまだ産まれないですかね?

コメント

ゆう

いつ産まれるかわからないですよ!
3センチも開いてるなら今日産まれてもおかしくないくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!

• 7月23日
自営まま

ほんとそればかしは人によりますよ!急に来ます!
お体お大事に!

ママリ

進み方によりますよ~
3cmから2週間生まれない人もいれば
その日に生まれる人も居ます~

A

子宮口全然あいてないのに陣痛がきて数時間で一気に全開になりました😂
ちなみにその前の日の検診ではあと1週間は産まれないって言われました😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですか?!

• 7月23日
  • A

ですです!私は先に陣痛がきちゃって、、😂
    こればっかりはわからないですよね。でもソワソワしちゃいますね😂もう少しです!fight❣️

• 7月23日
(。・ω・。)

子宮口の開きも大事だけど、柔らかいか柔らかくないかが大事って言われました!
私は39週で1cmしか開いてなかったのですが、子宮口が柔らかかった為、陣痛はじまって6時間で産まれました笑
こういうパターンもあります👏

🐻‍❄️

私38wの検診で子宮口5cm開いてて、先生にも「陣痛来てない!?」とビックリされてNSTもつけましたがまだ弱い前駆陣痛程度で、入院勧められましたが断り(笑)一旦帰って、結局次の日の朝陣痛来て昼には産まれました😂❣️
すぐ入院できるように準備だけはしておいたほうがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

37週で子宮口全くでしたが、破水して産まれましたよ〜😂💓

はじめてのママリ🔰

37w38wで1cmでしたが、38wの検診後、夜中急に陣痛始まって、夕方に産まれました✨
もう少しですね✨頑張ってください!

ままり

37w3dの午前中で子宮口1cmでしたが、その日の夜生まれました☺️
先生にはかなりお産の進みが早いと言われました👶🏻