コメント

いちごちゃん
ノロウイルスになった時、
布団に嘔吐…その時は看護師さんに布団類は捨てた方がいいよ!と言われ捨てました😅
その後はずーっと頭まわりに防水シーツ敷いてます💦
いちごちゃん
ノロウイルスになった時、
布団に嘔吐…その時は看護師さんに布団類は捨てた方がいいよ!と言われ捨てました😅
その後はずーっと頭まわりに防水シーツ敷いてます💦
「病院」に関する質問
皆さんならどちらの選択しますか? 親知らず4本全て横向きに埋まっている 痛みが1本出てきた 妊活中、人工授精2回✖️ パニックもち ①全身麻酔で6ヶ月後に全て一気に抜く 予約が6ヶ月くらい先ではないと取れないため妊活…
通勤中に当て逃げされ(接触事故)ドライブレコーダー見ても犯人分からない為今から警察と病院行くので休みますと伝えたらさようなら!!とガチギレされたのですが これは仕方ないのでしょうか?恐らく事故してテンパって…
お節介おばさんだったかもしれません😇 懺悔します!!! 皮膚科に行きました。 (予約してもめっちゃ待つ&美容皮膚科もしており、年配の方よりは若い方が多い病院です) 待合室の椅子が少なく、下の子が寝てたのでベビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびママ
私もパジャマ類は捨てちゃいました🥺防水シーツですね!教えていただいてありがとうございます🥺🙏🏻