こるん
寝れているならそのままでいいと思いますが。
4歳とかになるとしんどいがわかるのか?しんどそーになりますよね😭
熱で使ったことはないんですが、子供用バファリンは使ったことありますよー!
こるん
寝れているならそのままでいいと思いますが。
4歳とかになるとしんどいがわかるのか?しんどそーになりますよね😭
熱で使ったことはないんですが、子供用バファリンは使ったことありますよー!
「4歳」に関する質問
義父の葬儀について 車で7時間くらいの場所に、子供2人(4歳1歳)、大人3人で行くとします。 大人2人が運転できます。運転できるのは、私(30代)と実父(60代前半) 新幹線(新幹線の駅まで電車で40分ほど、新幹線の目…
4歳の女の子、、、 この三連休ワンオペの過ごし方がわからない、、、 できたら室内で過ごしたいのですが この歳の女の子で楽しめるオモチャとかなんでも! 教えてください😭 朝からもう泣いたりしててクタクタです いまよ…
お子様の習い事何していますか? 月ー金のフルタイム勤務のため、平日の習い事は厳しく💦 園でサッカーと体操は外部講師が指導してくれる日があるのでそれ以外で、土曜の昼間にひとつ習い事出来たらいいなぁと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント