こるん
寝れているならそのままでいいと思いますが。
4歳とかになるとしんどいがわかるのか?しんどそーになりますよね😭
熱で使ったことはないんですが、子供用バファリンは使ったことありますよー!
こるん
寝れているならそのままでいいと思いますが。
4歳とかになるとしんどいがわかるのか?しんどそーになりますよね😭
熱で使ったことはないんですが、子供用バファリンは使ったことありますよー!
「4歳」に関する質問
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
子どもに光ナビゲーションキーボードを購入するか悩んでます(現在4歳) ピアノ習ったことない子でも、簡単な曲なら弾けるようになりますか? 私は昔習っていたので(趣味レベル)鍵盤追えますが…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント