ミサナ
吸わせてます笑
泣いたらとりあえず、おっぱいで静かにしてもらうみたいな🤣
それでもイヤイヤしたら、多分違う理由何だなぁと考える感じで💦
病院からも寝る前に吸わせて寝落ちさせる方が楽でいいって言われました⭐

ママリ
吸わせてます😄
頻回授乳です!笑

りんご
コメントありがとうございました😊

ミサナ
吸わせてます笑
泣いたらとりあえず、おっぱいで静かにしてもらうみたいな🤣
それでもイヤイヤしたら、多分違う理由何だなぁと考える感じで💦
病院からも寝る前に吸わせて寝落ちさせる方が楽でいいって言われました⭐

ママリ
吸わせてます😄
頻回授乳です!笑

りんご
コメントありがとうございました😊
「授乳」に関する質問

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…

生後1ヶ月育児中です。 新生児の間の授乳は「起きたら飲ます」ではなく「3-4時間ごと」ですが、 1ヶ月検診を終え、「4-5時間で良いよ〜」との事でしたが、 1ヶ月に入ってしまえば、「おきてきたら飲ます」としてしまって…

小さいサイズの授乳ワンピースがない! 現在妊娠後期です。産後準備でネットで授乳ワンピースを探してますが、フリーサイズがほとんどです。150cmの身長でも外でも授乳出来るように着られる物が欲しいです。 低身長のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント