妊娠・出産 産後生理が再開して今月で3周期目ですが、今月はまだきていません。いつ… 産後生理が再開して 今月で3周期目ですが、 今月はまだきていません。 いつもルナルナの予定日から 2.3日くらいは遅れます。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 ルナルナ ぽん(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能性で言えば0ではないと思いますが産後の生理は1年ほどは不安定だと言いますしなんとも言えないですね〜 避妊はされてなかったんですか?? 7月23日 ぽん 避妊はしてなかったです! 確かにそうですよね!!! もう少し様子みてから 検査薬使ってみます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
避妊はしてなかったです!
確かにそうですよね!!!
もう少し様子みてから
検査薬使ってみます!!