コメント

みず🔰
同じく多嚢胞で先生にお金もったいないから止めなさいと言われました🥲 海外のラッキーテストわかりやすかったとコメントしてる人をみたことあります👌
みず🔰
同じく多嚢胞で先生にお金もったいないから止めなさいと言われました🥲 海外のラッキーテストわかりやすかったとコメントしてる人をみたことあります👌
「陽性」に関する質問
⚠️排卵検査薬 写ります 4人目女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナでは 4/15 に排卵日予定で 4/7 , 4/10 , 4/11 , にタイミング取ってます! 排卵検査薬の使い方がイマイチわからず、、これは9日10日あたりに陽性になっ…
これは蒸発線でしょうか? 今日でBT4です! 4BBの6日胚盤胞を2個戻ししました🥚 フライングはしない!と思ってたのですがやっぱり気になってしまい、お家にあったのが2023.12月が期限のドゥーテストでした😂しかも切りま…
3歳半の健診で乱視の可能性を指摘され、今度眼科受診予定です。 どんな検査をするのでしょうか? 健診ではスポットピジョンスクリーナーでの検査があり、3回検査して1回目と3回目は左目の乱視が出ました。 2回目は正常で…
妊活人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます。
やっぱり多嚢胞だと排卵検査薬あてにならないんですね😢💦
みず🔰
ドゥーテストは特に😔
いつも陽性でした💦
ままりり
私もドゥーテストいつも陽性です😭
感度いいからですかね😢
みず🔰
感度がいいから反応しちゃうんでょうね😔 芍薬甘草湯飲み始めました💦
ままりり
プロフィール見させてもらったのですが、人工授精の予定なんですね!
やっぱり多嚢胞だとタイミングより人工授精の方が妊娠しやすいですかね?
みず🔰
火曜日やってきました👌うちは二人とも検査で引っかかったので、人工授精オススメされました😅