妊活 多嚢胞でも使える排卵検査薬のおすすめはありますか?排卵前でも陽性でわからず… 多嚢胞でも使える排卵検査薬でおすすめありませんか?😭 ドゥーテスト使ってるのですが排卵前でなくても常に薄い陽性でよくわからず… 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ 陽性 ままりり(妊娠33週目) コメント みず🔰 同じく多嚢胞で先生にお金もったいないから止めなさいと言われました🥲 海外のラッキーテストわかりやすかったとコメントしてる人をみたことあります👌 7月23日 ままりり ありがとうございます。 やっぱり多嚢胞だと排卵検査薬あてにならないんですね😢💦 7月23日 みず🔰 ドゥーテストは特に😔 いつも陽性でした💦 7月23日 ままりり 私もドゥーテストいつも陽性です😭 感度いいからですかね😢 7月23日 みず🔰 感度がいいから反応しちゃうんでょうね😔 芍薬甘草湯飲み始めました💦 7月23日 ままりり プロフィール見させてもらったのですが、人工授精の予定なんですね! やっぱり多嚢胞だとタイミングより人工授精の方が妊娠しやすいですかね? 7月24日 みず🔰 火曜日やってきました👌うちは二人とも検査で引っかかったので、人工授精オススメされました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます。
やっぱり多嚢胞だと排卵検査薬あてにならないんですね😢💦
みず🔰
ドゥーテストは特に😔
いつも陽性でした💦
ままりり
私もドゥーテストいつも陽性です😭
感度いいからですかね😢
みず🔰
感度がいいから反応しちゃうんでょうね😔 芍薬甘草湯飲み始めました💦
ままりり
プロフィール見させてもらったのですが、人工授精の予定なんですね!
やっぱり多嚢胞だとタイミングより人工授精の方が妊娠しやすいですかね?
みず🔰
火曜日やってきました👌うちは二人とも検査で引っかかったので、人工授精オススメされました😅