はじめてのママリ🔰
卵胞の育て方も培養の仕方も、全然違うと思いますよ!採卵の先生と培養士の腕も関係してると思います!
わたしは成功率の高い病院を調べて行きました🫡
ミサナ
培養に使う薬液とかが違ったりするので変わると思います!
あと、先生との相性とかすごい大事だなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
卵胞の育て方も培養の仕方も、全然違うと思いますよ!採卵の先生と培養士の腕も関係してると思います!
わたしは成功率の高い病院を調べて行きました🫡
ミサナ
培養に使う薬液とかが違ったりするので変わると思います!
あと、先生との相性とかすごい大事だなと思いました😅
「体外受精」に関する質問
稽留流産。3人目妊活。 上2人は自然妊娠。 3人目なかなか授からず体外受精にステップアップ。 初めての移植で妊娠しましたが昨日稽留流産の判定でした。 ・ 6wで心拍確認 ・ 8w5d心拍見えたけどゆっくりとの判定 ・9w5d…
体外受精で移植しましたがダメでした。。 HCGが低いと言われましたが、妊娠してないから低いのか、その中でも低いのかがよく分からず。 体質とかで数値が低すぎるら、妊娠しにくいというのはあるのでしょうか?
体外受精経験された方にお聞きしたいのですが、腸内フローラ検査やらなくても良かったなという方いますか? 体外受精に進むにあたって、ラクトフェリン、プロバイオティクスをサプリでとろうかなと思いますが、検査後の…
妊活人気の質問ランキング
コメント