コメント

はじめてのママリ🔰
見えます🥰おめでとうございます😊☺️

さいとうはじめ
あるように見えます❣️生理予定日前でもこれだけ線見えるんですね。
私も明日予定日ですがフライングしたくてうずうずしてます😂
-
おもち
コメントありがとうございます😊
ママリ見てたら早くから線が出てる方いらっしゃったのでやってみました🥺
うずうずソワソワしますよね😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
見えます🥰おめでとうございます😊☺️
さいとうはじめ
あるように見えます❣️生理予定日前でもこれだけ線見えるんですね。
私も明日予定日ですがフライングしたくてうずうずしてます😂
おもち
コメントありがとうございます😊
ママリ見てたら早くから線が出てる方いらっしゃったのでやってみました🥺
うずうずソワソワしますよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😭💓