コメント
ままり
熱の上がり初めは悪寒がすると思います!
私も先日40℃近く出た時は、エアコンついた部屋で毛布にくるまっていました💦
子供だと手足が冷たいとその状態だと思うので、身体は冷やさない方がいいと思います😣
てんまま
足の裏が冷たければ保温、暑ければ涼しい格好でいいと思います!
お大事にしてくださいね…😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️
手足冷たいです😔💦
旦那は脚だけに毛布かけなと言ってくるんですが、上半身にもかけた方がいいのでしょうかね?😵- 7月23日
-
てんまま
恐らく寒いと思うので、通気性のいいもの(ガーゼタオルなど)で温めてあげたほうがいいと思います…!!
40度はかわいそうですね😭
うちも最近下の子が3日ほどそんな感じでした…- 7月23日
まみあまま
熱が上がってる時は、寒気がして動くのも辛いです。手足が冷たくなります。この時は無理に身体を冷やしたりしない方が良いです。本人が嫌がらない程度にあっためてあげると良いと思います。
熱が上がりきると手足が暖かくなって、本人も少し楽になります。ここから薄着にしたり、クーリングしたり、解熱剤を飲んだりを始めて行くのが良いかなと思います🙂
お大事になさってください😣
-
はじめてのママリ
昨日の夜中質問した時点では手足も温かく、朝起きると汗ビッショリで37.5まで下がっており安心してたのですが、また夕方頃に40度まで上がってしまい、今は手足も冷たいです😭💦
温めてあげた方がいいのですね😊
ありがとうございます😭‼️- 7月23日
はじめてのママリ
やはり熱出ていると寒いですよね😭
今もまだ40度あり手足が冷たいです😭💦
ありがとうございます🙇♀️