子育て・グッズ 小学校でりんご病が流行っています。息子が今朝からほっぺと足の一部に… 小学校でりんご病が流行っています。息子が今朝からほっぺと足の一部に発疹が出ました。 最近1週間前くらいから遡っても風邪症状などはありませんでした。 この場合 ・もう感染力はないと思って過ごしていいんでしょうか ・学校は周りの子も発疹ありで来てたみたいですし登校させますが、習い事はどうするべきなんでしょうか 経験されたことある方教えてください💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 症状 小学校 息子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発疹が出る頃には感染力ないので普通に過ごして大丈夫です! うちの子もこないだかかってお医者さんに確認しました 習い事も事前に先生にお知らせして通常通り参加しました🙆 3時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!大変助かりました✨ 習い事も先生に伝えて参加しようと思います。 ご親切にありがとうございます😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!大変助かりました✨
習い事も先生に伝えて参加しようと思います。
ご親切にありがとうございます😭🙏