※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リー子
妊娠・出産

明日、退院します。病院が居心地よく、新生活が不安です。3人目の子供で育てるのが不安になってきました。

出産をえて、明日、退院します。病院での居心地がよくの退院が寂しいです。それと明日から家族が増え楽しみのはずの新生活が不安で仕方がないです。。。3人目の子なんですが育てるのも余裕かなって思ってましたが、逆に今さら不安になってきました。。。

コメント

🐼たれぱんだ🐼

出産おめでとうございます❤️
ママもお疲れ様でした。

産後の入院中は、ほんっとに居心地いいですよね、わかります〜🥹
ご飯は美味しいし、久しぶりに自分1人だけの空間が持てたこと。

私も3人子供いますが、ワンオペでどうにかやれてます😆

• リー子

リー子

ありがとうございます😊
    居心地いいですよね!
    もう、離れたくないですもん😂
    病院の方いい人ばかりで🙇‍♀️

なんとかなるって思うしかないですね!

• 7月23日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

3人とも同じ産院で、立ち会ってくれた方がほぼ被ってたのもありとても安心して産めました😊

手を抜くとこは手を抜いて、程々に頑張りましょ!ファイトです🥰

• 7月23日
  • リー子

リー子

それは安心してご出産できましたね🥺

ほどほどに頑張ります。ありがとうございます😊今、不安で寝れたくて(笑)

• 7月23日